"Центр

психолого-педагогической

реабилитации и коррекции" 

                         г.Тамбов

Счетчик посещений

 Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Карта сайта

Сведения об образовательной организации

 Основные сведения
 
Структура и органы управления образовательной организацией
 
Образование
 
Образовательные стандарты
 
 Руководство.
Педагогический состав
 
  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
 
Стипендия и иные виды материальной поддержки
 
Платные образовательные услуги
 
Финансово-хозяйственная деятельности
 
Вакантные места для приема   (перевода) обучающихся
 
Государственные услуги

Прием и обучение

Виды, формы и порядок психолого-педагогической и медико-социальной помощи

Перечень бесплатных образовательных услуг

Фотогалерея

Методическая копилка

Реквизиты

Обращения граждан

Эффективный контракт

Бесплатная юридическая помощь

Дорожная безопасность

Информационная безопасность

Психолого-педагогическая поддержка родителей, детей, подростков

Профсоюз работников образования

Политика обработки персональных данных

Гостевая книга

Проголосуй за наш сайт

        

Горячая линия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  для потенциальных усыновителей        

      Полезные ссылки

          

КОРОНОВИРУС

Рекомендации для подростков, испытывающих беспокойство из-за короновируса

чистые руки -твоя защита

прикрывай свой рот и нос

надень маску

О профилактике гриппа и ОРВИ

Профилактика заболеваний

Видеоматериалы

Клещевой вирусный энцефалит

Вопросы и ответы

Анкета для оценки качества работы дошкольных образовательных организаций

Результаты независимой оценки качества образовательной организации

ВИЧ и ГЕПАТИТ (ролик)

Лечение  (ролик)

Профилактика  (ролик)

                 Опрос,

направленный на выявление применяемых и перспективных моделей успешной социализации детей в субъектах РФ

  Единый общероссийский детский телефон доверия

   8-800-2000-122      (анонимно, круглосуточно, бесплатно)

Навигатор Центров психологической помощи

 

 

                                                                                                                                                                                                                            Версия для слабовидящих

Главная   Документы   О Центре   Проекты   Статистика   Подготовка граждан Национальные проекты

 Вас приветствует сайт ТОГБУ "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции" г.Тамбов, ул.Михайлова, 31. тел.:8(4752)53-02-68

                                                                                                                               

                                                                                Обработка и защита персональных данных

           

          28 января - международный день защиты персональных данных

      

        Персональные данные - очень ценная информация в цифровом мире. Поэтому наиболее важными навыками безопасного поведения в сети Интернет является бережное отношение к своим персональным данным и уважительное отношение к личной информации других людей. Хочешь узнать о защите персональных данных больше? Подписывайся на страницы Молодежной палаты Роскомнадзора в Центральном федеральном округе в ВК и Instagram

      

Документы, определяющие политику Центра в отношении  персональных данных

     Правовое основание защиты персональных данных:

    Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О персональных данных"

    Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 19.12.2016) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)

    Федеральный закон от 21.07.2014 N 242-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях"

    Постановление правительства Российской Федерации от 15.09.2008 №687 "Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

    Постановление правительства Российской Федерации от 01.11.12 №1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

    Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" С изменениями и дополнениями от: 20 июля 2013 г., 6 сентября 2014 г.

    Федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Федеральная служба безопасности Российской Федерации. Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации. Приказ от 13 февраля 2008 года n 55/86/20 "Об утверждении порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"

    Приказ ФСТЭК от 11.02.2013 №17 "Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах"

    Приказ ФСТЭК от 18.02.2013 №21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"